Landgasthof Farmer’s Mosbach Rezensionen
Die Portionen waren ausreichend, man ist auf jeden Fall satt geworden. Die Käsespätzle waren in Ordnung. Bei der Pfifferlingsoße waren Kartoffelknödel dabei, es stand aber Semmelknödel auf der Speisekarte. Im Großen und Ganzen kann man das Essen geschmacklich schon weiter empfehlen. Aber haben auch schon öfter besser gegessen. Preis-Leistung war auch in Ordnung. Wir haben in dem Fall eh den Schlemmerblock benutzt.
Nachdem die Gaststätte umgebaut und neu eröffnet wurde haben wir heute das Farmer‘s ausprobiert. Außen hat sich ein bisschen was verändern. Die Sitzplätze vor dem Gebäude haben aber leider rein gar nichts mit dem Farmer‘s zu tun (Gartenstühle und -tische). Die Getränke waren sehr gut gekühlt und die Servicekräfte (insgesamt 4 verschiedene) waren nett. Der kleine Salat war erstaunlich groß und das Essig und Öl Dressing war sehr lecker. Das bestelle Paprikahähnchen war nett angerichtet, aber total geschmacklos (das eigentliche Paprikagewürz hat gefehlt) und haben wir zur Hälfte zurück gegeben. Die knusprige Spareribs waren leider überhaupt nicht knusprig und auch geschmacklos. Das Fleisch war aber sehr zart und die Twister waren lecker. Das Schweinerückensteak mit Kräuterkruste war sehr lecker. Wir waren zur Servicekraft ehrlich und haben es mitgeteilt, dass wir nicht zufrieden waren. Aber es gab nur Ausreden (unserer Meinung nach). Eine Wiedergutmachung gab es leider nicht (z.B. Espresso oder Schnaps). Sehr schade, dafür dass erst die Eröffnung war.
Leider eine große Enttäuschung. Zwar war die Bedienung ganz nett, aber dafür mussten wir sehr lange auf das bestelle Essen warten. Die Vorspeise (Bruschetta) war versalzen und mit viel, viel zu viel Knoblauch. Die Hauptspeisen waren überhaupt nicht gewürzt und eine Speise wurde vergessen und dementsprechend verspätet gebracht. Teilweise waren die Kartoffeln nicht wirklich durch, ebenso wie die einige Pommes und die Sauce hollandaise vom Spargel war auch furchtbar. Vielleicht hatte der Koch einen schlechten Tag.